您当前所在位置:首页 > 工作动态
副区长闫冬梅巡视2019年中考工作
 发布日期: 2019-06-16  访问量: 

6月16日上午,副区长闫冬梅先后走进国际学校、实验初中和邵伯镇中等中考考点进行巡视。区教育局局长周明龙,招生办主任桂炳勇,办公室主任王富宁等陪同巡视。

每到一处,闫区长都详细了解考场分布、视频监控、试卷保密等各项工作的开展情况,认真听取各考点及区教育局有关负责人的工作汇报,并向广大考务工作者表示亲切慰问。

 

 

闫冬梅对各考点的考务工作给予充分肯定。她要求,各考务相关部门要认真负责,全力以赴抓好考试各个环节。监考老师及巡考人员要切实负起责任,严守考试各项规章制度。各相关部门要保持严谨细致的工作作风,通力协作,切实把考生食宿、安全保障等服务工作做实、做细、做好,确保2019年中考工作圆满完成。

据悉,2019年中考我区参考考生7750人,共设19个考点,268个考场。区教育局班子成员和各巡视员从15日上午起分赴各考点进行定点巡视。 (通讯员:杜威、汪大龙、卞茂景)