您当前所在位置:首页 > 公示公告
2020年12月扬州市江都区教育局直属高级中学公开招聘教师面试实施办法
 发布日期: 2020-12-26  访问量: 

根据《202012月扬州市江都区教育局直属高级中学公开招聘教师简章》要求,笔试入围并且报考资格复审合格后须参加面试。面试工作坚持公开透明、竞争择优、公平公正的原则。为有序做好面试工作,特制定面试工作实施办法公布如下:

一、面试总要求

面试主要考察教育教学水平、心理素质、语言表达、协调应变能力、仪表举止、爱好特长等综合素质。

面试采取现场答辩的方式,现场回答3个问题。每位考生现场答辩时间不超过15分钟。

面试时间:20201227日上午(所有面试考生于上午7:10前凭《准考证》和有效期内二代身份证进入候考室报到集中)。

面试地点:吉林省长春市南关区自由大路1596号东师会馆四楼。

二、计分方法

笔试和面试均采用百分制。

面试结束后,按笔试成绩占40%、面试成绩占60%的比例合成总分。

若得分为非整数,均四舍五入后保留两位小数。

三、纪律监督

考生不得将通讯工具、其他电子设备以及与面试相关材料带入面试考场,否则以违纪处理。

面试工作严肃纪律,规范实施,接受监察部门和社会监督。

监督举报电话:江都区纪委监委驻区教育局纪检监察组0514-86532745

四、疫情防控要求

因疫情防控需要,考生到达考点请主动向工作人员出示提供“健康码”并配合体温检测。“健康码”为绿码,且经现场测量体温低于37.3℃、无干咳等异常症状的人员方可进入考生休息室,保持间距就坐。考生应自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认环节需摘除口罩以外全程佩戴,做好个人防护。

五、其他

扬州市江都区教育局将通过“江都区教育局网”等网站及时发布相关信息及面试成绩,请考生随时关注。其他事宜根据《202012月扬州市江都区教育局直属高级中学公开招聘教师简章》规定执行。

江都区教育局网站 http://www.jiangdu.gov.cn/jdjyj

咨询电话:051486533860

六、本实施办法由扬州市江都区教育局负责解释。

                        扬州市江都区教育局

                         20201226