您当前所在位置:首页 > 公示公告
关于润和伟才幼儿园作为城镇小区配套幼儿园治理的通告
 发布日期: 2020-12-29  访问量: 

一、根据《国务院办公厅关于开展城镇小区配套幼儿园治理工作的通知》《省政府办公厅关于印发江苏省城镇小区配套幼儿园治理工作方案的通知》《市政府办公室关于印发<扬州市区新建居住区教育设施配套实施意见>的通知》等文件精神,经扬州市江都区城镇小区配套幼儿园治理工作领导小组认定,润和伟才幼儿园属于城镇小区配套幼儿园治理对象。

二、根据《江苏省财政厅、江苏省教育厅关于提高普惠性幼儿园生均公用经费财政拨款标准的通知》《江苏省物价局、江苏省教育厅、江苏省财政厅关于印发〈江苏省幼儿园收费管理办法〉的通知》等文件精神,按提供普惠服务的要求,润和伟才幼儿园是扬州市优质园,该园保育保教费收费标准不超过同级公办园的两倍,即不超过4160元。

三、2020年9月1日至2022年8月31日(办学许可证2022年8月31日到期)期间,凡在该园就读的幼儿缴纳的保育保教费(不含伙食费等),与4160元的差额部分,将由区政府直接补贴至幼儿家长账户。在此期间,该园在园幼儿数不得超过现有规模,保育保教费不得超过现有标准。办学许可证到期后,该园如果继续举办,必须办成非营利性普惠幼儿园或公办园办成非营利性普惠幼儿园收费标准不得超过同级公办园两倍,区发改委予以核定政府不再给予家长补贴办成公办园按公办园标准收费

咨询电话:86552887

扬州市江都区教育局

2020年12月29