您当前所在位置:首页 > 党建工作
郭村镇召开幼儿园联合党支部成立大会
 发布日期: 2021-02-03  访问量: 

2月2日上午,郭村镇幼儿园联合党支部成立大会在郭村镇教育管理办公室举行,支部全体党员参会。

会议表决通过《选举办法》和监票人、计票人、唱票人名单,介绍候选人基本情况。经过全体党员现场投票,胡长青同志当选为郭村镇幼儿园联合党支部第一届支部书记。

教育助理吴圣良认为此次选举工作组织严密,程序规范,强化了党员的责任意识和身份意识,进一步加强党的基层组织建设,做到党政合一,为幼儿园今后发展提供了坚强的保证。他要求联合党支部要不断壮大力量,把优秀教师培养成党员,把党员教师培养成优秀骨干,希望刚成立的党支部全体党员同志要站在新时代、新起点上认真履职,不断加强班子自身建设,在特色支部、党建品牌上下功夫。

与会党员纷纷表示会在党支部的领导下,继承党的优良传统,在各自的工作岗位上,奋勇争先,抛洒汗水,为共产主义事业奋斗终身。 (通讯员:陈红顺)