您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
江都区住建局召开全区“重拳出击”扬尘管控蓝天保卫战役动员部署会
发布日期: 2019-08-14  访问量:  信息来源: 区建管局
 

8月8日上午,区住建局召开全区“重拳出击”扬尘管控蓝天保卫战役动员部署会。城区房建、市政、拆迁及园林绿化在建项目建设、施工单位、监理单位负责人及建管处全体工作人员参加了会议。会议由建管处主任陶钦主持,副局长刘金刚到会并讲话。

会上,陶钦主任传达了扬州市《“重拳出击”扬尘管控蓝天保卫战役方案》,刘金刚副局长传达了扬州市大气污染防治工作督查推进会精神,并对我区扬尘管控工作提出了具体要求,一是要求大家进一步认清形势,统一思想,提高认识,加强扬尘管控;二是布置扬州市驻点督查迎查工作;三是明确相关工作具体要求。最后刘局要求大家立即行动起来,以高水准抓好扬尘防治工作,并用实际行动夺取“重拳出击”扬尘管控蓝天保卫战役的胜利,打赢大气污染防治攻坚战。(佘光瑜)