您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
区建管处组织召开建筑施工扬尘治理现场观摩会
发布日期: 2019-07-03  访问量:  信息来源: 王泽新
 

为全面提升建筑施工扬尘管控标准,打赢蓝天保卫战,区建管处结合当前建筑施工扬尘管理实际,6月26日上午组织区在建项目建设单位负责人、项目经理、项目总监及各项目扬尘专管员开展了建筑施工扬尘治理现场观摩活动。区建管局副局长刘金刚,区建管处全体工作人员参加了观摩。

观摩人员先后来到扬州市公共卫生中心、扬州市江平西路一期工程进行了观摩,现场听取了项目负责人对工程概况、物料堆放覆盖、工地围挡、土方作业、车辆运输密闭和出入冲洗、工地降尘喷淋系统、扬尘在线监测系统等相关施工现场扬尘治理措施的介绍。

观摩会结束后,召开了扬尘整治工作会议,建管处主任陶钦就观摩活动谈了自身体会,布置了环境监测仪、施工围挡专项整治工作,并提出了具体要求。下一步将继续在我区推出2-3个示范项目进行观摩,并组织扬尘专管员开展跨工地间的执法检查等工作。(王泽新)