您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都生态环境局开展国庆节前廉政提醒谈话活动
发布日期: 2021-09-30  访问量:  信息来源: 江都生态环境局
 


为进一步推进全系统全面从严治党建设,严格履行党风廉政建设主体责任和第一责任人的“一岗双责”要求,929日,在国庆长假来临之际,江都生态环境局召集全系统党员干部组织开展了集体廉政提醒谈话活动。

江都生态环境局分党组书记、局长徐春荣同志通报了一批中央和省市纪委、监委查处的违纪违法案件内容。徐春荣指出,一要以案为镜,对照检查,加强自我修行,树立良好的人格形象;二要公开公正透明行使权力,不做交易,不以权谋私,面对种种诱惑主动拒绝、坚决拒绝;三要党员领导干部主动带头,严格执行法律法规和党纪条规各项要求,严格贯彻落实党员领导干部党风廉政“一岗双责”要求;四要加强监督、强化监督,充分发挥党总支纪检监察职能,督促做好廉洁自律工作,努力构建全系统不能腐、不想腐、不敢腐长效机制,牢固树立生态环保铁军的良好形象。

今年以来,江都生态环境局已连续多次开展廉政提醒谈心谈话活动,通过谈心谈话进一步拉近了党员干部之间的关系,凝聚了谋事干事的合力,促进了环境保护事业的顺利发展。