您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都生态环境局参加建筑工地复工现场联合督查
发布日期: 2021-09-15  访问量:  信息来源: 江都生态环境局
 


随着当前疫情防控形势持续向好,江都区各施工项目也在有序复工中。近日,江都生态环境局会同江都区污防办、大气办、电视台组成联合督查组,对城区建筑工地复工后的疫情防控、秋季大气管控和“六个百分百”实施情况进行了督查。






督查时发现,所有复工建筑企业均在工地大门设置了员工实名通道,并有专人对进入工地人员进行体温测量和登记。工地内的物料堆放、绿网覆盖、道路硬化、清洁冲洗设备的运行等,总体状况良好,但有个别企业因未全面复工而未能完全落实“六个百分百”要求,如存在裸土未能做到百分百覆盖、个别车辆经过时由于车速过快以致未能完成全面冲洗等问题。针对这些情况,督查人员当场对企业负责人强调了相关要求,并责成立即整改。

据悉,联合督查组近期将继续对建筑工地进行抽查,进一步优化环境监管服务,切实保障疫情防控期间复工企业各项环保工作落实到位,确保环境安全,促进全区经济社会健康稳定发展。