您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都生态环境局慰问一线环卫工人
发布日期: 2021-08-23  访问量:  信息来源: 生态环境局
 



作为“城市美容师”的环卫工人,在此次疫情中,除了每天奋战在街头清扫垃圾,还承担着所有核酸检测点和隔离点的医疗废物收集工作,烈日高温下,他们承受着巨大压力。

为进一步助力环卫工人做好疫情防控和个人防护,823日下午,江都生态环境局党组成员张剑带队前往区环卫处,给环卫工人送去关心和慰问。鉴于目前环卫工人防护衣资源短缺,此次江都生态环境局共捐赠十箱防护衣。环卫处相关负责人说:“太感谢你们了!这些防护衣解决了我们的燃眉之急,可以让我们在安全的状态下作业,更加踏实的完成每一项工作。”



随后张剑一行查阅了环卫处的医疗废物收集台账资料,现场查看了医疗废物处置车辆,对环卫处全力支持医废处理工作表示了肯定与赞赏。




虽然疫情已取得阶段性成效,但仍不可麻痹大意。江都生态环境局感谢全区环卫工人为守护城市洁净和健康所做的努力,同时也呼吁市民特殊时期切勿乱丢垃圾,多一份理解、多一份尊重,共同营造爱护城市环境、关爱环卫工人的良好社会氛围。