您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都生态环境局组织召开“三线一单”报告征求意见会
发布日期: 2019-06-17  访问量:  信息来源: 生态环境局
 



2019611江都生态环境局组织各乡镇(重点园区)、区水务局、区交通局就扬州市“三线一单”报告中涉及我区重点环境管控单元及长江岸线资源利用上线等相关内容征求意见,并特邀扬州市“三线一单”技术团队江苏智环科技有限公司进行现场技术指导与答疑。

自去年以来,扬州市“三线一单”报告已经过2轮环境管控单元的调整、3次准入清单的调整。我区共划定37个重点环境管控单元(涉及13个乡镇)和江都港区港口岸线14.61公里。会上,各乡镇(重点园区)、区水务局及区交通局分别对重点管控单元主导产业、长江岸线资源利用开发现状及分区管控图提出了修改建议。会后我局要求第三方技术团队充分采纳相关部门的修改意见,对“三线一单”报告合理调整后重新上报省厅。