您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区供销总社组织老干部开展重阳节活动
发布日期: 2021-10-14  访问量:  信息来源: 扬州市江都区供销合作总社
 

九九重阳节,浓浓敬老情。1013日上午,江都区供销合作总社组织机关退休老干部到高邮开展“踏寻红色足迹,弘扬敬老之风”主题党日活动。区供销总社机关全体人员和下属企业领导干部共同参加活动。

为延续红色基因、传承红色精神,扎实开展党史学习教育,首先组织大家参观了高邮抗日战争最后一役纪念馆。通过观看雕塑、照片、实物、场景、沙盘模型等,了解到全国抗日战争最后一役——高邮战役的全过程,回顾党的历史,重温党的光辉历程,深刻感悟党的初心使命

随后,大家兴致勃勃地参观了盂城驿。盂城驿是中国邮驿“活化石”、是目前全国规模最大、保存最完好的古代驿站,如今开辟为中国唯一的邮驿博物馆。老同志们在一座座古色古香的屋子里,感受那段邮驿繁忙的历史,充分领略盂城驿深厚的历史底蕴。

活动最后,区供销总社党组书记、理事会主任王进代表江都区供销合作总社党组向离退休老干部表达了节日的问候,希望老前辈们一如既往关心供销社工作,建言献策、发挥余热。区供销总社党组将牢记初心使命,不断锐意进取、苦干实干,推动供销各项工作开创新局面。