您当前的位置: 首页 >> 业内动态 打印页面 关闭页面  
 
分中心荣获“2018年区级机关年度绩效考核先进单位 ”称号
发布日期: 2019-04-09  访问量:  信息来源:
 

2018年度全区绩效考核中,分中心垂直口单位第被区委、区政府表彰为区级机关年度绩效考核先进单位”。

2018年,江都分中心在区委、区政府的正确指导下,在市中心强有力的领导下,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,紧盯各项目标任务,建制扩面提质量,优化使用增效果,强化内控防风险,提升服务惠民生,内外兼修树形象,用心用情用功地做好住房公积金管理工作全年归集住房公积金8.2亿元,完成年度目标6.41亿元的128%新增缴存职工7174人,完成区为民办实事项目5000人的143%2018年底全区缴存人数近10万人;全年发放公积金贷款1446户、3.2亿元,累计发放1.64万户,39亿元;全年为职工支取公积金6.1亿元。