您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 打印页面 关闭页面  
 
江都公积金荣获“第20届全国青年文明号”称号
发布日期: 2021-09-29  访问量:  信息来源: 江都公积金
 

近日,江都公积金被共青团中央、国家发展和改革委员会等23家单位命名为“第20届全国青年文明号”,这是我中心继2019年被评为“全国巾帼文明岗”后,又一个国字号荣誉。

近年来,我分中心不断凝聚青年、团结青年,促进队伍建设,改革创新、锐意进取,以“服务一流,管理一流,人才一流,业绩一流,文化一流”为目标,以服务群众为核心,以科学管理为手段,以创先争优为重点,组织和引导全体职工爱岗敬业、与时俱进、开拓创新、奉献社会,带领团员青年结合自身工作,以务实、奉献、团结、拼搏为工作指针,全力打造住房公积金优质服务品牌今后,分中心将进一步调动和发挥青年职工的积极性,立足岗位,永争一流,充分展示新时代江都公积金队伍的文明风采,努力在公积金事业的发展中奉献青年文明号的智慧与力量。