您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 打印页面 关闭页面  
 
江都分中心召开党史学习教育专题组织生活会
发布日期: 2021-07-22  访问量:  信息来源: 江都公积金
 

721日,对照区委《关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求江都分中心召开了党支部党史学习教育专题组织生活会,分中心全体党员参加会议。

会上,首先由党支部书记朱银龙向党员报告上半年党建工作,特别是党史学习教育情况,并代表支委会作对照检查。随后,党员依次结合思想实际和工作实际,谈自己党史学习教育的收获体会,围绕“开展党史学习教育、联系服务党员群众、力戒形式主义官僚主义”等方面检视问题,进一步明确了今后的努力方向和改进措施。党员之间相互开门见山、直截了当提意见,认真开展批评与自我批评。

此次组织生活会开得既严肃认真又生动活泼,进一步增进了分中心党员的思想交流,增强了党支部的凝聚力和战斗力,达到了学习交流、凝聚共识的效果。