您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 打印页面 关闭页面  
 
江都分中心党支部荣获“先进基层党组织”荣誉称号
发布日期: 2021-06-30  访问量:  信息来源: 江都公积金
 

6月30日,江都分中心党支部荣获江都区“先进基层党组织”荣誉称号。

近年来,分中心党支部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实习近平总书记视察江苏、视察扬州重要讲话指示精神,不忘初心、牢记使命,凝心聚力、接续奋斗,紧紧围绕全面从严治党要求,强化党建责任落实,严肃党内政治生活,加强党内监督,持续推进党的建设。

面对突袭而至的新冠肺炎疫情,分中心党员干部积极做好联防联控、献血等工作,战疫情、显担当;理论与实际教育相结合,明教育,强基础;严格履行全面从严治党的政治责任,深入学习党纪党规,明制度,重规范;开展“面对面大走访、手牵手渡难关”大走访等主题活动,明重点,育亮点。通过打基础、抓规范、强效能,基层党组织整体功能不断强化,为住房公积金事业高质量发展提供了组织保证。