您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 打印页面 关闭页面  
 
江都区召开住房公积金管理工作会议
发布日期: 2019-05-09  访问量:  信息来源: 江都公积金中心
 

5月7日,区政府召开住房公积金管理工作会议,明确今年将推动公积金归集扩面稳步提升,计划归集金额7.4亿元,新增扩面7000人。副区长杨晓荣、扬州市中心主任杨云参加会议。

过去一年,江都区住房公积金工作全面超额完成目标任务,归集住房公积金8.2亿元,完成年度目标128%;新增缴存职工7174人,完成年度目标143%。今年,区将持续推进住房公积金管理高质量发展,计划新增扩面人数7000人,归集金额7.4亿元,增值收益率1%以上,个贷逾期率控制在0.2‰以内。

杨云充分肯定江都区住房公积金工作取得的成绩,认为工作有创新、有亮点。他强调,2019年全区住房公积金要坚持稳中求进工作总基调,精准实施各项政策,充分发挥住房公积金惠民作用;围绕“最多跑一次——放管服”改革,全力推进“不见面审批”工作;加强内部外部监督,确保资金安全;加强党的政治建设,为住房公积金事业高质量发展提供坚强政治保障。

就做好今年的住房公积金管理工作,杨晓荣要求各镇及相关部门、银行吃透精神、把握形势,推动制度共享发展;提高站位、强化举措,凝聚工作合力;健全机制、完善考核,提升工作成效,合力推动江都住房公积金工作高质量开展。