您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 打印页面 关闭页面  
 
分中心召开2019年度住房公积金承办银行目标管理工作会议
发布日期: 2019-04-16  访问量:  信息来源: 江都住房公积金中心
 

3月11日下午,江都分中心在工商银行召开2019年度住房公积金承办银行目标理工作会议。分中心领导班子成员、各科室负责人以及13家业务承办银行的分管行长、住房公积金业务管理部门负责人参加了会议。

会上,分中心颜星副主任通报了2018年度各业务承办银行住房公积金各项指标完成情况,指出了工作中存在的问题,部署了2019年度工作任务,宣读了2018年度先进银行和先进个表彰决定。先进单位和个人就如何做好住房公积金工作作了经验介绍,各住房公积金业务承办银行递交了2019年度委托合作协议,并就如何开展好公积金业务工作,特别是归集扩面工作进行表态发言,表示要认真抓好归集扩面和窗口服务规范工作,确保完成2019年工作目标任务。

分中心王兔林主任代表全体干部职工对各业务承办银行给予公积金事业发展的大力支持表示了感谢,希望各业务承办银行以此次会议为契机,积极行动起来,与分中心携手共进,充分发挥各自优势,不断加大合作力度,强化合作深度,密切合作关系,拓展合作领域,共同推动我区住房公积金事业实现跨越式发展。