您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 打印页面 关闭页面  
 
分中心召开三个《办法》政策解读暨业务培训会
发布日期: 2019-03-06  访问量:  信息来源: 江都住房公积金中心
 

扬州市最新修订的《扬州市住房公积金缴存管理办法》、《扬州市住房公积金提取管理办法》和《扬州市住房公积金贷款管理办法》于2019年3月1日起颁布实施,原三个“实施细则”同时废止。2月28日,分中心召开了三个《办法》政策解读暨业务培训会,分中心邀请市中心杨传林副主任业务处徐建国处长、李飞副处长参加会议。

会议过程中,李飞副处长针对新办法进行了详细解读和业务培训,窗口工作人员结合日常工作中较为典型的问题进行了讨论交流,进一步提高了新办法的掌握能力和实际业务操作技能。

此次会议重点突出,内容丰富充实,有效加深了分中心全体人员对新办法的了解和掌握,提了大家的业务水平,进一步保障了对缴存单位和缴存职工的服务质量。