您当前的位置: 首页 >> 通知公告 打印页面 关闭页面  
 
过“党员政治生日” 唤“党员入党初心”
发布日期: 2019-06-26  访问量:
 

过“党员政治生日” 唤“党员入党初心”

 

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程……永不叛党。”612日下午,江都分中心党支部6名过“政治生日”的党员在支部书记带领下,高举右手面对庄严的党旗正在进行隆重的入党誓词宣誓仪式,以此唤醒党员的入党初心,增强党员身份的荣誉感、责任感、自豪感。随后,6名过“政治生日”的党员回忆了当年自己入党时的故事,以自己的亲身经历畅谈入党以来的感受和体会,为全体党员讲述了入党时的经历。在回忆当年追求入党初心的同时,更加坚定了入党的信念,深刻理解和思考了“入党为什么、在党干什么、为党留什么”新时代党员课题。对未来努力方向许下了“党员政治生日愿望”,支部结合过“党员政治生日”活动,给每名党员送上了“政治生日祝福”寄语笔记本,要求他们要“不忘初心,牢记使命,努力工作,奋力前行。”

参与活动的全体党员和入党积极分子纷纷表态,一致认为在今后的工作、学习、生活中,一定要对照党员标准找差距,改不足、抓落实、不忘初心、牢记使命,以更加务实高效廉洁的作风积极工作,奋力拼搏,时刻彰显共产党员的优秀品质。