您当前的位置: 首页 >> 通知公告 打印页面 关闭页面  
 
区政府办公室关于转发扬州市2019年政府集中采购目录、部门集中采购项目、分散采购限额标准和公开招标数额标准的通知
发布日期: 2018-12-18  访问量:
 

扬州市江都区人民政府办公室文件

 

扬江政办发〔2018192

 


区政府办公室关于转发扬州市2019年政府集中

采购目录、部门集中采购项目、分散采购

限额标准和公开招标数额标准的通知

 

各镇人民政府,区各委办局,区各直属单位:

为进一步严格执行政府采购政策,规范政府采购行为,现将扬州市人民政府办公室扬府办发2018106号公布的《扬州市2019年政府集中采购目录、部门集中采购项目、分散采购限额标准和公开招标数额标准》转发给你们,并结合我区实际将相关事项通知如下:

一、不设立部门集中采购项目。

二、定点采购按区财政局发布的定点采购相关文件执行。2019年我区实行定点采购的项目有四类:办公设备、空调、定点印刷、公车定点维修。目录中物业管理、审计服务和会议服务暂不实行定点采购,今后如实行定点采购另行发文通知。

以上通知,请遵照执行。

 

附件:市政府办公室关于公布《扬州市2019年政府集中采购目录、部门集中采购项目、分散采购限额标准和公开招标数额标准》的通知(扬府办发2018106号)

 

 

 

 

 

扬州市江都区人民政府办公室

20181211

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:扬州市财政局。

  扬州市江都区人民政府办公室           20181211日印发

 

集中采购附件1(1).doc