您当前的位置: 首页 >> 通知公告 打印页面 关闭页面  
 
办事单位操作手册
发布日期: 2018-09-14  访问量:
 

 

 

 

 

 

 

 

办事单位操作手册


 

目录

 

一、 办事单位注册... 2

二、 办事单位登录... 6

三、 项目注册... 7

四、 退回项目处理... 8

五、 办事流程... 9

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

推荐使用IE8及以上浏览器,尽量不使用第三方浏览器!

一、办事单位注册

1、 登录公共资源交易中心网页http://ggzyjyzx.yangzhou.gov.cn,单击击统一受理登录--办事单位登录,即出现公共资源交易平台的登录页面。首次登录的办事单位需要注册,点击免费注册,如下图:

2、第一步阅读注册须知,单击同意后,按照下方红色文字说明,填写注册信息(注:用户类型可以多选,用户新密码必须包含大写字符、小写字符、数字、特殊字符中的两种以上组合,长度在620位之间),如下图:

3、信息填写完整无误后,单击确认,即注册成功,并且自动登录系统,如下图:

4、自动登录系统,弹出“您单位目前状态为临时库,可进行网上诚信库申报功能,暂无法使用网上办事功能!”提醒,单击确认,如下图:

5、单击基本信息——修改,完善单位信息(注:带“*”为必填项),单击扫描件管理,上传单位相关证件,单击提交,重新登录即可看见主页面,如下图:

二、办事单位登录

1、办事单位登录页面,用户名需填写单位全称中文,与注册时单位名称一致,密码为注册时密码,填写完成后单击登录。

2、选择单位进入系统的身份

三、项目注册

1、选择 业务管理——业务受理——新增项目注册

2.填写项目信息(注:带“*”为必填项)

3、项目(分包)明细,选择添加,填写完整后,单击保存(注:带“*”为必填项)

4、项目信息填写完成后,点击下一步,在相关附件栏目,点击 电子件管理 上传材料(注:带“*”为必填项)

5、确认信息完整无误后,单击提交,即进入审核流程

四、退回项目处理

1、  办事单位项目提交后,被中心人员退回后,可单击操作下的图标,对相应的项目进行修改。

2、点击修改信息即可修改项目内容,具体操作与项目注册一样,确认无误单击提交。

五、办事流程

1、办事单位可在项目受理主页面,点击项目后面的操作,可查看审核进度

2.办事单位提交项目后,在最新消息里会提醒“请于3个工作日内,携相关纸质材料报送至业务监督科,联系电话:0514-82087201/0514-82087202”,办事单位应按照提醒报送材料。

同时可在首页左上角图标中单击查看,有消息提醒时,图标带有红色感叹号,如图: