您当前的位置: 首页 >> 通知公告 打印页面 关闭页面  
 
关于公布2018年度江都区区本级政府采购协议供货供应商名单的通知
发布日期: 2018-06-07  访问量:
 

扬州市江都区财政局

 

扬江财税[2018]116

                                                   

关于公布2018年度江都区区本级政府采购协议供货供应商名单的通知

 

各镇人民政府、各行政事业单位

为规范政府采购行为,节约财政资金,现将2018年度政府采购协议供货供应商予以公布。请区级各机关、事业单位和团体组织严格按照相关规定和本通知的要求,认真贯彻实施。

一、加强预算执行。各单位应按照2018年批准下达的政府采购预算实施采购,严格执行“无预算不采购”制度。各单位填写政府采购申报审核表后,经主管部门和财政局相关业务科室审定,由财政局政府采购管理科下达采购计划。

二、规范采购行为。各单位以下办公设备货物:摄影、摄像器材(包括照相机、摄像机、摄录一体机、数码一体机),办公自动化设备(计算机(含PC服务器)、打印机(含相应的打印机硒鼓、墨盒)、传真机、复印机(不含高端复印机)、速印机、投影仪、扫描仪、展示台(高(快)拍仪)、操作软件、办公文字处理软件、防病毒软件、服务器、路由器、交换机、防火墙、入侵检测设备等,符合扬州市政府采购目录规定进行协议供货采购的,必须在本通知公布的协议供货企业进行采购,任何部门和单位都不得擅自到非协议供货企业采购。涉及协议供货项目的报销须附有协议供货企业开具的发票、采购单及合同,单证不全的不得报销。

三、完善采购服务。为保证协议供货采购的物品(或服务)在价格、质量等方面具有充分的竞争性,采购单位在采购有关货物时,可在协议供货企业中择优采购。货物成交价按协议供货企业的综合优惠率和《江苏省多市协议供货商联动平台成交价》(南京市公共资源交易平台-协议供货:http://ggzy.njzwfw.gov.cn/njweb/zfcg/goverPurchase.html)来计算。采购单位向协议供货企业采购有关货物时,如发现协议供货企业提供的货物存在质量、价格、售后服务以及其他未能很好地履行合同条款、服务承诺等问题,可向区财政局政府采购管理科反映(联系电话:8652896186539506),情节严重的,一经查实,将取消协议供货供应商资格,三年内禁止进入江都区政府采购市场,并通过媒体予以披露。

四、强化检查监督。区财政局将加强对协议供货采购供应商日常管理。积极会同监察、审计等部门,对单位协议供货采购情况进行检查,对违反规定的采购人和协议供货采购供应商,将按照《中华人民共和国政府采购法》及《财政违法行为处罚处分条例》等法律、法规进行处理和处罚。

经过公开招标,确定了2018年度江都区区本级政府采购协议供货供应商名单。具体公布如下(排名不分先后):

1、扬州火晶经贸有限公司                   

2、扬州旭瑞科技有限公司

3、扬州市天博信息科技有限公司

4、江苏怡天网德信息科技有限公司

5、扬州盛世天和科技有限公司

6、扬州市江都区鑫源电脑有限公司

7、扬州信浩网络科技有限公司

8、扬州铭宇电脑有限公司

9、扬州协和永金科技有限公司

10、扬州大润数码科技有限公司

11、扬州易云网络科技服务有限公司

12、中国电信股份有限公司扬州江都区分公司

本通知从印发之日起执行。

附件:2018年度江都区区本级政府采购协议供货供应商联系表

                             扬州市江都区财政局

2018523