您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
樊川镇召开文明城市创建工作推进会
发布日期: 2021-10-08  访问量:  信息来源: 樊川镇
 

为贯彻落实区委区政府9月26日文明城市创建推进会议的精神,研究部署全镇新一轮文明城市创建工作,9月29日,樊川镇召开文明城市创建工作推进会,会议由镇党委副书记、镇长朱进主持。

会上,镇党委副书记蒋晓浪传达了区委区政府会议精神,他指出,文明城市建设永远在路上,要认清新变化,切实增强责任感、紧迫感;要聚焦关键点,力争创建不失分、得高分;要落实新要求,确保全民阅读工作紧起来、动起来。

随后,镇宣传委员谢秋月就创建工作进行了具体讲解。直属村、综合行政执法局依次做了表态发言。

会议最后,镇党委书记张玲就高质量推动文明城市创建工作走深走实,提出了明确而具体的要求,一是站位再提高,以“志在必得”的决心迎接测评;二是重点再突出,以“动真碰硬”的举措狠抓整改;三是责任再压实,以“齐抓共管”的合力确保实效。