您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区镇文联联谊活动在樊川镇成功举办
发布日期: 2019-08-15  访问量:  信息来源: 樊川镇
 

为繁荣龙川文化,不断提升龙川公共文化服务水平,8月14日下午,区镇文联联谊活动在樊川镇成功举办。本次活动由江都区文联、樊川镇文联联合主办,江都区扬剧协会、樊川镇文化体育站承办。江都区文化体育和旅游局副局长、区文联主席王燕,区文联副主席徐忠,樊川镇党委宣传委员、文联主席王龙祥,樊川镇副镇长杨兆胜等参加活动。

王燕就此次活动谈了三点感想:一是肯定了樊川镇党委政府对文联工作的高度重视,为文艺爱好者搭建了学习交流的桥梁;二是希望文艺工作者始终把“文化惠民、文化为民、文化乐民”作为根本宗旨,把文化艺术种在基层;三是希望文联组织坚持以党委政府为中心,强化服务功能,弘扬社会正能量。

活动中,江都区扬剧协会十名会员先后上台演唱经典扬剧选段,并由名家进行点评指导。随后,罗建华、吕祥平、郝建红、凌宁等扬剧名家名角轮番上台亮嗓,让戏迷大呼过瘾,现场掌声连连。

此次活动旨在弘扬扬剧艺术,促进文化成果惠及基层群众,将优质公共文化产品和服务送到基层,让老百姓享受到丰盛的精神文化大餐。