您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
樊川镇召开庆祝建党98周年纪念大会
发布日期: 2019-07-01  访问量:  信息来源: 樊川镇
 

为回顾党的光辉历程,弘扬党的优良传统,全面加强党的建设,628下午,樊川镇召开庆祝建党98周年纪念大会。镇机关全体干部各党支部(总支)书记镇属部门单位负责人纳新党员入党积极分子参加会议会议由镇党委副书记、镇长候选人朱进主持

会议首先举行了新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,镇党委组织委员孙义敏进行了领誓。随后,贾蓉同志代表全体新党员,向党组织表决心

会上,镇党委书记田文远围绕十九大对新时代党的建设作出的新部署和突出亮点为什么要以政治建设为统领推进全面从严治党以政治建设为统领全面从严治党的现实重点和实践要求三个方面进行了一堂专题党课。他指出党的政治建设是党的根本性建设,决定党的建设方向和效果作为基层的党员同志,我们要不断深化对党的政治建设的认识。同时,他就持续增强推进党的政治建设提出了四个方面要求一是把准政治方向,坚持党中央权威和集中统一领导;二是严守政治之规,把政治纪律和政治规矩摆在首位;三是夯实政治根基,紧扣民心这个最大的政治;四是涵养政治生态,弘扬担当廉洁的价值观。

会议最后,朱进同志就近期的相关重点工作作安排部署。他表示,做好当前重点工作,时间上要紧前不紧后,标准上要就高不就低,推进上要抓大不放小,责任上要抓实不落空,确保完成既定目标任务,为进一步推动樊川高质量发展、实现全面建成小康社会贡献力量。