您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
区督察查组赴开发区、大桥镇督察检查法治建设和行政执法工作
发布日期: 2021-10-15  访问量:  信息来源: 大桥镇
 

10月13日上午,区督察组组长、司法局副局长王桂雨带队赴开发区、大桥镇开展法治建设和行政执法督察检查。开发区党工委委员、管委会副主任戴卫东陪同检查,执法局、审批局、司法所相关负责人参加。

检查组一行现场查看场所建设和装备配备情况,并查阅相关工作资料。戴卫东就今年以来开发区、大桥镇法治建设和行政执法工作推进情况进行专题汇报,执法局、审批局、司法所负责人就当前工作中需要解决的问题开展交流会商。

王桂雨对开发区、大桥镇法治建设和行政执法工作给予充分肯定,称赞区镇行政执法工作已走在全区前列,无论是案件办理数量还是质量均排在全区第一位。

他要求,开发区、大桥镇要高标准、高要求、高质量做好相关工作,进一步深入学习贯彻习近平法治思想,扎实推进党政主要负责人履行法治建设第一责任人职责,优化提升法治化营商环境,坚持严格公正文明执法,力争早日创成省级综合行政执法示范单位。