您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
杜辉常委带队调研开发区、大桥镇重点企业:做好常态化疫情防控 全力以赴保增稳产 奋力夺取“双胜利”
发布日期: 2021-09-17  访问量:  信息来源: 大桥镇
 

近日,区委常委、副区长、开发区党工委第一副书记杜辉带队赴昌盛车身、凯林木业、华航特钢等区域内重点企业开展调研,鼓励企业在做好常态化疫情防控和安全生产工作的前提下,坚定信心、抢抓时间、开足马力,全力以赴保增稳产,奋力夺取“双胜利”。开发区党工委副书记、大桥镇党委书记陈斌,开发区党工委委员、管委会副主任、大桥镇镇长邱云祥等陪同调研。

昌盛车身

正川智能家居

江汉针纺

明峰弹簧

每到一处,杜辉一行都认真听取企业疫情防控和生产经营情况汇报,详细了解疫情对企业发展影响、企业当前发展情况及未来发展规划,并深入企业生产车间,检查安全生产各项工作。

启成净水

长青农化

立德粉末

扬州招商金陵

杜辉指出,当前全区疫情防控总体取得决定性胜利,局面来之不易,风险依然存在,相关部门和企业要切实担负起疫情防控主体责任,始终紧绷疫情防控之弦,保持如履薄冰的心态,从严从实落实好疫情防控各项举措,抓好过渡期和常态化阶段疫情防控工作。

杜辉要求,开发区、大桥镇上下要强化主动服务意识,加强与企业沟通联系,及时了解掌握企业生产经营情况及遇到的困难问题,用心用情为企业提供全流程、全领域、全天候周到服务,帮助企业提振发展信心。要对照高质量发展要求,准确排查差距、快速采取行动、落实补救措施,狠抓招商引资、项目建设,努力把疫情造成的损失补回来,在常态化疫情防控工作中推动经济社会高质量发展,为重振“江北第一县”辉煌贡献应有力量。