您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
杜辉常委带队赴扬州特材调研疫情防控及重大项目推进情况
发布日期: 2021-08-25  访问量:  信息来源: 大桥镇
 

8月24日下午,区委常委、副区长、开发区党工委第一副书记杜辉带队赴扬州特材调研疫情防控及重大项目推进情况。开发区党工委副书记、大桥镇党委书记陈斌,开发区党工委委员、管委会副主任、大桥镇镇长邱云祥陪同调研。开发区党政办、经发局、建管局、财政局、行政审批局负责同志参加调研。

扬州特材是全国规模最大的商品球团生产基地,2019年开票销售首破百亿元大关,成为江都史上首个制造业“百亿元”企业,2020年实现工业开票销售近130亿元,今年正全力向160亿元迈进。

杜辉认真听取扬州特材疫情防控和生产经营情况汇报,详细了解新建3号球团生产线项目推进情况和当前遇到的问题。

杜辉指出,作为江都工业企业头牌,近年来扬州特材积极发挥“领头羊”作用,为推动全区经济社会高质量发展作出了表率。在此次疫情中,扬州特材积极履行社会责任,创新工作方法,开展联防联控,织牢防控网络,真正做到了防疫生产两不误。要统筹协调推进疫情防控、安全生产、生产经营、项目建设等工作,开足马力、全力以赴保增稳产,为全区经济社会发展大局作出更大贡献。

杜辉强调,3号球团生产线项目是提升江都区特钢产业能级、推动工业经济高质量发展的重大产业项目。相关部门要切实履职尽责,强化主动服务意识,加强与企业沟通联系,及时了解和掌握项目建设进展情况,积极协调解决项目建设中遇到的困难和问题,为企业提供全流程、全领域、全天候周到服务,为项目建设创造良好的环境和条件。要对照目标任务,按照时间节点,加大力度、挂图作战,确保项目高效有序稳步推进。