您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
丁沟镇开展“初心向党•学习强国”知识竞赛暨2019年上半年度“学习强国”学习型组织、学习标兵表彰大会
发布日期: 2019-07-15  访问量:  信息来源: 扬州市江都区丁沟镇人民政府
 

丁沟镇开展“初心向党•学习强国”知识竞赛暨2019年上半年度“学习强国”学习型组织、学习标兵表彰大会

 

庆祝建党98周年和新中国成立70周年,弘扬爱国主义精神,激发学习热情,提高文化素养,进一步推动“学习强国”工作的深入有效开展,7月12日下午,丁沟镇开展“初心向党•学习强国”知识竞赛暨2019年上半年度“学习强国”学习型组织、学习标兵表彰大会,各基层党组织书记、全体机关干部参加了此次活动。

经过7月5日闭卷考试形式的初赛选拔,共有6只队伍18名选手进入决赛,决赛试题全部从“学习强国”学习平台中选择产生,以必答、抢答、风险答三种答题形式竞赛决定胜负并计分,最终行政村代表队获得了本次知识竞赛的冠军。

比赛结束之后进行了2019年上半年度“学习强国”学习型组织、学习标兵表彰大会,会上宣传科科长高洋同志宣读了表彰决定,党委书记朱雪晴同志和镇长姜海鹏同志分别为获表彰的党组织和个人颁发荣誉证书。

此次活动的开展充分调动了全镇党员群众运用“学习强国”平台学习的积极性和主动性,激励党员同志们以受表彰的集体和同志为榜样,认真学习,迎头赶上,积极在丁沟镇上下营造浓厚的“比学赶帮超”学习氛围,充分发挥党员先锋模范作用和党组织战斗堡垒作用。努力为建设“强富美高”新丁沟贡献力量。