您当前的位置: 首页 >> 图片新闻 打印页面 关闭页面  
 
区财政局网络安全工作接受市级检查
发布日期: 2020-04-24  访问量:  信息来源: 财政局
 

日前,扬州市财政局副局长郭佳带领局信息中心一行5人来区财政局检查指导网络安全工作。检查组听取了区财政局安全责任落实、防护体系建设、数据安全防护、业务系统建设、安全运维管理等网络安全工作开展情况,查阅了相关台账资料,实地查看了机房环境和终端计算机使用管理情况,对该局网络安全工作给予充分肯定,一致认为该局网络安全责任落实到位,网络安全制度健全、执行有力,业务管理意识超前。同时,检查组对加强预算单位接入终端和运维公司终端安全管理、机房双路供电和消防安全、重要业务系统等保测评等方面存在的问题提出整改建议。

区财政局局长侯耀武在表态发言中表示,网络安全无小事、筑牢防线最关键,下一步,将按照相关制度规定和市局领导要求,针对存在问题逐一整改落实到位,进一步提高工作人员网络安全防护意识和关键信息基础设施综合防护能力,筑牢财政业务和数据安全防线,确保不发生网络安全事故,切实保障财政信息系统安全稳定运行。