您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
接待参观超500人次,这个座落于江都质监站的警示教育馆成了新“网红”
发布日期: 2019-05-21  访问量:  信息来源:
 

江都住建系统全面从严治党警示教育馆,是区住建局着眼新形势下对全系统党员干部进行廉洁教育需要,通过聚焦十九大、放大廉政主题,运用声、光、电等手段和配备专职解说员,于201959日建成的主题鲜明、案例典型、分析透彻,具有教育警示意义的廉政教育基地。

质监站作为住建系统中廉政文化氛围较浓的单位之一,区住建局因地制宜,发挥其资源优势,利用廉政文化的资政育人的功能,设立警示教育馆,旨在进一步增强法纪敬畏和底线儆戒,从而提升全体党员干部的党性意识和慎独修养,实现人格的自我净化、自我完善、自我超越。

警示教育馆开馆不到10天,已有来自全区多个系统18个批次约500余名党员干部慕名前来参观学习,接受廉政教育。成为当前炙手可热的网红打卡地。