您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
先行介入服务“513”企业
发布日期: 2019-05-27  访问量:  信息来源:
 

    近期,区质监站出具了江苏亚威机床股份有限公司激光切割、焊接系统项目工程质量监督报告,意味着该项目质量监督环节全部闭合。

    据悉,江苏亚威机床股份有限公司激光切割、焊接系统项目为省级重点项目。项目于20184·18期间开工,由于当时该项目规划方案正在审批之中,一时无法办理正式的质量监督手续。为保证项目建设进程,区质监站开通先行介入质量监督流程,按要求编制了监督计划,进行了监督交底。由于现场部分基础已施工,区质监站在保证质量且不影响工期的情况下,采取破损检查的方法对基础底板钢筋进行核验,检验结果符合设计要求。在项目建设过程中,质监站工作人员多次现场指导,督促整改,终于在今年527日完成了全部工程质量监督流程,并出具了工程质量监督报告。