您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区质监站召开安全生产工作会议
发布日期: 2019-04-01  访问量:  信息来源:
 

326日下午,区质监站组织召开质监站安全生产工作会议,各分管站长及部门安全工作负责人参加会议。

会上,站党支部书记传达了党中央、国务院、省委省政府、市委市政府以及区委区政府领导关于近期安全生产工作的重要指示批示精神和区住建局相关文件要求,介绍了2019年区质监站安全生产工作要点。

副站长童波在会上强调,安全生产从来没有万无一失,只有“一失万无”,决不可掉以轻心、心存侥幸,必须坚守红线意识,严格监管要求、排查安全隐患,把安全生产工作抓实抓细抓好。针对当前安全生产面临的严峻形势,童站长要求要提高政治站位,增强安全生产的责任感和紧迫感,并提出“三个一”的工作部署:一是要迅速组织一次安全隐患自查,遏制各类事故发生;二是开展一次消防逃生知识培训,提高防灾减灾意识;三是组织一次逃生疏散演练,增强应急疏散能力。