您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区建筑工程质量检测中心再次荣获扬州市“建筑市场信用评价绿牌企业”称号
发布日期: 2019-04-01  访问量:  信息来源:
 

327日,扬州市住房和城乡建设局发布2018年度扬州市建筑市场各方主体及从业人员信用评价成果,区建筑工程质量检测中心以第一名的成绩再次荣获工程检测类信用等级绿牌。至此,该中心已连续3年获此殊荣。

据悉,建筑市场信用体系监管平台就是通过监督检查、执法督查以及社会监督等途径对建筑市场企业和个人的信用信息进行记录、审核、确认,并向社会公布。同时,根据企业或个人年度信用综合评分,按“红黄蓝绿”记录信用等级,绿牌为“优”、蓝牌为“良”、一般为“黄”、较差为“红”。

2018年的评审中,全市共有6240家企业接受评价,其中工程检测类企业43家。经评审,有3家企业获得绿牌、39家企业获蓝牌、1家企业获黄牌。2018年区工程质量检测中心认真贯彻执行国家和省有关法律法规、工程技术标准和管理规定,秉承着“公正科学、热情高效”的服务理念,公开检测程序、规范检测流程、严格报告审批,为我区建设工程提供了科学、公正、优质、高效的检测服务。最终以101分位居所有参评检测机构之首,成为全市检测机构信用评价最优单位。