您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
深化人才培养合作 服务青海藏区发展
发布日期: 2018-12-10  访问量:  信息来源:
 

125日,区工程质量检测中心来了七名特殊的工作人员,他们是来自青海省海南州建筑材料检测有限公司的检测同行。此次他们不远千里来到江都,就是专门来我中心“拜师学艺”的。

据悉,青海省海南州自2014年在江苏省住建系统的对口支援下建立了海南州建筑材料检测有限责任公司以来,当地工程质量管控水平得到极大提升。为进一步扩大检测项目和提升部分工作人员业务水平,该公司在海南州住建局的帮助下找到了我中心,希望可以借助我中心的技术力量,帮助其培养一批业务骨干。

对于此次培训任务,我中心是欣然接受,并表示将倾囊相授。本次培训包含检测机构质保体系建立;内审、管评计划实施;仪器设备的期间核查等质量管理体系知识,以及管材管件试验、混凝土配合比设计、节能保温材料检测等检测业务知识。为保证学员们能学有所成,我中心专门挑选业务能手成立培训小组,根据学员们的需求制定周密的培训计划,实行一对一的师徒教学模式,争取用最短的时间将知识全部传授给学员。

学员郭宾章说,江都工程质量检测中心无论是在管理上还是在技术上都是一流的检测机构,他们不仅手把手的教我们技术还在生活上给我们关心,在接下来的一个月时间里,我们将珍惜机会努力学习,回去后为海南州城市建设贡献力量。