您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区质监站工会组织参观江苏省园艺博览会
发布日期: 2018-11-07  访问量:  信息来源:
 

928日,第十届江苏省园艺博览会在扬州仪征枣林湾旅游度假区隆重开幕,为丰富职工业余生活,增添大家的生活乐趣,1019日,区质监站工会组织职工参观江苏省第十届园博会。

本届省园博会以“特色江苏,美好生活”为主题,以“大地景观”为创意,微缩了全景江苏,展示了江苏园林的独特魅力。

放下忙碌的工作,换上轻便休闲装,大家徜徉在叠石假山、亭台楼阁之中。主题场馆别具一格,13个城市展园各有特色,南京的“石头城记”、镇江的“山魂水韵”、无锡的“太湖人家”、泰州的“绿城水韵”,还有我们扬州的“月桥广陵”等等,让人大开眼界。除此之外,百花广场、民俗村、凌空花廊、枣林大坝等景点,既富有特色的人文景观又拥有精美的绿色园林艺术,让大家赞叹不已,切身感受到了江苏园林的独特魅力。

通过参观园博会活动,让职工们欣赏了美景,放松了身心,增长了见识,深受大家的欢迎,活动取得了圆满成功。