您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江苏省工程建设专家来我区指导金奥中心项目建设
发布日期: 2018-11-26  访问量:  信息来源:
 

万众瞩目的苏中第一高楼——扬州金奥中心在这个秋天已逐渐展露其芳容。作为扬州市重点项目,区工程质量监督站十分关注该工程的质量状况,专程邀请江苏省工程建设专家对该工程进行技术指导。

1117日上午,金奥中心售楼部三楼会议室座无虚席,来自南京市建筑安装工程质量监督站的两名专家(一名土建专业,一名安装专业)、区工程质量监督站业务部门负责人及金奥中心项目部各方责任主体负责人齐集一堂,共同为该项目顺利建设出谋划策。

在初步了解了该工程施工概况后,与会人员还登上了55层核心筒,察看墙柱钢筋绑扎质量,并现场与技术人员进行了交流。下午,专家组汇同区质监站对该项目中出现的部分问题进行讨论,并形成专家意见。金奥中心项目部负责人对此次专家指导十分满意,对专家提出的意见承诺立即予以实施,确保该项目在技术上程序上均达到要求。

金奥中心作为苏中新地标,也是江都质监站监督的第一座超高层建筑。该站将此工程列为重点项目,由专人负责。对项目建设中的技术难点,定期邀请专家上门指导,为该项目顺利建成提供技术支持。