您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
江都区工程质量检测中心又添新项目
发布日期: 2018-11-19  访问量:  信息来源:
 

近日,江都区工程质量检测中心建筑中空玻璃、门窗传热系数、建筑物防雷装置等五个项目39个参数了通过江苏省质量技术监督局计量认证。

近年来,随着百姓生活水平的不断提高,对房屋的舒适性、安全性要求也越来越高,低碳建筑、生态建筑、绿色建筑层出不穷。江都区工程质量检测中心为适应新的建筑形势,积极开展项目扩展,服务地方建筑企业。2018年初,该中心投入十多万元购置新项目检测仪器,培训新项目岗位人员,全力打造数据精准、服务精心、管理精细的工作格局。

据悉,江都工程质量检测中心现有检测项目五大类,91项,478个参数。本次新扩展的项目有:建筑中空玻璃、门窗传热系数、建筑材料及制品燃烧性能、混凝土水溶性氯离子含量、建筑物防雷装置。今后,该中心将以更加高效的工作、更加优质的服务,为广大建筑业企业服务。