您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
城建系统妇联“巾帼文明岗”以互查促互学互鉴
发布日期: 2018-11-07  访问量:  信息来源:
 

1030日上午城建系统妇联开展“巾帼文明岗”互查活动,参加人员有局属单位妇联班子成员、巾帼文明岗负责人。

城建系统目前已有14个岗获得“巾帼文明岗”荣誉称号,其中国家级岗2个、省级岗2个、市级岗4个,区级岗6个。

此次互查抽选了5个岗进行交流,有全国岗区环卫处小型清扫车班组和区园林管理处新通扬运河北岸绿化养护作业组、省级岗仙女公园、市级岗区环卫处陈鹂保洁组和区建筑工程质量检测中心检测大厅,互查采取看现场、查资料、听汇报等形式,展示了创建的目标、岗位的软硬件环境以及各类丰富多彩的创建主题活动。

通过互查,给各单位创造了一个互相学习、互相交流的机会,引导岗位成员创先争优,立足本职岗位、提升服务水平,进一步提高“巾帼文明岗”的社会认可度和满意度。