您当前的位置: 首页 >> 下载园地 打印页面 关闭页面  
 
无偿献血展质监风采 奉献爱心筑大爱人生
发布日期: 2019-07-15  访问量:  信息来源:
 

滴滴浓血、真情奉献。711日,区质监站开展了“献血救人,奉献爱心”为主题的无偿献血活动。

沐浴着夏日的阳光,献血车驶进了单位大门,志愿者们个个热情洋溢,有序地排队,依次进行信息登记、血液类型检验等一系列环节。本次活动共有33人次献血成功,献血量计10300毫升。

“尽一份义务、献一份爱心”,虽然骄阳似火,但丝毫没影响志愿者们的热情。活动现场气氛热烈、爱心融融,到处都是满满的正能量。

献血现场,志愿者积极踊跃,纷纷表示,无偿献血是一件光荣、高尚的事情,想到自己的血液能够挽救患者的生命和健康时,就感觉无比的自豪。

献血后员工们稍事休息,又回到了工作岗位,开始了一天紧张又忙碌的工作。这种无私奉献、乐于助人的精神体现了质监站志愿者对社会的一片爱心,也深深感染了全站的每一位工作人员。

作为省级文明单位 ,江都质监站十年如一日积极履行社会责任、热心投身公益事业,已形成了不下指标、不派任务,党员领导干部带头,群众百分百自愿的无偿献血工作格局,用实际行动展现了无私奉献,助人为乐的高尚品质和风采。

区质监站党支部书记表示,我们会一如既往的将公益进行到底,关爱他人、回馈社会,让生命之花永久绽放。