您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区住建局团委召开“青年大学习”工作座谈会暨2020年工作总结会
发布日期: 2020-11-20  访问量:  信息来源: 江都区住房和城乡建设局
 

为进一步切实推进“青年大学习”工作常态化、长效化,更好地履行组织青年、服务青年的职责,11月20日,区住建局团委召开“青年大学习”工作座谈会暨2020年工作总结会,系统各级团组织负责人参加会议。会议由局团委书记樊荣主持。

会上,系统各团组织负责人围绕“青年大学习”工作中存在的问题以及下一步工作举措、意见建议进行了深入交流和探讨学习情况较好的单位负责人分享了先进经验,系统各单位团组织负责人汇报了2020年共青团工作的开展情况。

局团委书记樊荣就当前和今后一段时期全系统“青年大学习”工作进行再部署。他要求进一步提高学习认识,强化学习措施,压实学习任务团干部自身要摆正对“青年大学习”工作的正确认识,要把“青年大学习”作为对团干部和团员青年进行思想引导的有力抓手要落实新形势下党建带团建的各项举措,创新基层组织方式和活动方式,扎实推进智慧团建工作;要紧扣中心大局,组织青年奋勇建功,为住建事业贡献青春力量。(区住建局团委)