您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
主题党日我践行 共植党建生态林——科技创业园开展主题党日活动
发布日期: 2019-03-20  访问量:  信息来源: 科技创业园管理办公室
 

为进一步推进生态文明建设,认真贯彻绿色发展理念,根据全区2019年度党员“统一活动日”部署,3月20日上午,江都经济开发区科技创业园管理办公室组织机关全体党员与志愿者在新和村开展以“种植党建林”为主题的党日活动。科技创业园管理办公室书记袁士军亲自带队,40余名党员及志愿者共同种植了100余株树苗,为美丽家园再添新绿。

在植树点,同志们分工协作,有的挥锹挖坑,有的扶苗培土,一派热火朝天、如火如荼的劳作景象。经过大家的辛勤劳动,原本光秃的土地跃然成林,绿意盎然。参加活动的党员同志表示,将在党的引领下和亲手栽种的树苗一道成长,不忘初心,砥砺前行。

    此次主题党日活动是一堂鲜活的党课,党员同志们以实际行动践行了“青山绿水就是金山银山”的生态文明建设理念,发挥了党员的先锋模范作用,展现出机关党员吃苦耐劳、团结互助的精神风貌。丰富的党日活动不仅提高了党员植绿护绿的生态意识,而且增强了党员的凝聚力与战斗力,弘扬了党员的奋斗精神与奉献精神。在今后的工作中,科技创业园党委将继续创新党建活动的载体,切实提升党建工作的效果,为建设“强富美高”新江都添砖加瓦。