您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
区委书记朱莉莉带队开展安全生产检查
发布日期: 2021-10-02  访问量:  信息来源: 江都区应急管理局
 

101日,区委书记朱莉莉率发改、工信、住建、应急管理、生态环境等部门负责人,走进企业车间、建筑工地等场所检查安全生产工作。朱莉莉强调,要切实增强安全意识,落细落实监管措施,确保安全生产形势持续稳定。区领导葛智勇、吴亚龙、闫冬梅参加检查。

在扬州石化有限责任公司、扬州润达油田化学剂有限公司,朱莉莉听取企业负责人关于安全生产工作的汇报,详细了解企业安全责任制、消防安全演练、应急救援措施的落实情况,要求企业始终绷紧安全之弦,认真做好安全隐患排查工作,突出数字化、智能化设备使用,不断提升安全保险系数,把安全生产责任切实落到实处。

在江广科创金融中心二期项目、英联金属科技(扬州)有限公司二期施工现场,朱莉莉详细了解建设项目进展、安全管理措施落实、工地扬尘治理等情况。她强调要确立安全就是效益的理念,切实增强安全生产意识,进一步完善安全制度,规范施工作业,加强安全巡查,守牢安全底线。

在江都火车站、卢米埃影城,朱莉莉仔细询问节日期间疫情防控措施、消防安全部署、人员管控以及突发事件应急预案制定情况,她指出,常态化疫情防控是做好当前一切工作的前提和基础,要严格落实“外防输入、内防反弹”防控要求,抓薄弱、补短板、堵漏洞,要坚持疫情防控与安全生产两手抓、两手硬,守牢安全生产底线底板,确保群众生命安全和身体健康。