您当前的位置: 首页 >> 工作动态 打印页面 关闭页面  
 
挂钩服务企业 扎实开展应急管理普法知识竞赛活动
发布日期: 2020-08-05  访问量:  信息来源: 江都区应急管理局
 

为扎实开展第二届应急管理普法知识竞赛活动,努力扩大活动覆盖面和参与度,区应急管理局及时召开了部署会,将竞赛活动任务分解到各科(队)室,明确了各科(队)室挂钩服务单位和每日目标任务。84日下午,局法规科联合宜陵镇安监站工作人员来到辖区中油天工、高捷电子、旭升鞋业、宁达贵金属等重点企业进行现场指导,指导企业职工学习《中华人民共和国安全生产法》、《中华人民共和国防震减灾法》、《中华人民共和国民法典》、《生产安全事故应急条例》等法律法规规章,开展网上答题,以活动促普法,以活动促安全,引导企业从业人员进一步提高职工安全意识、风险意识和预防能力,不断扩大应急管理普法知识竞赛活动的知晓度、参与度,营造浓厚活动氛围,在全区掀起“学法尊法守法用法”热潮。(帅高建)

微信图片_20200805083724